天地花果山
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

佛乡户籍登记贴

+13
情剑缚丝
莫君瑜
阿星星
茄三疯
莲语琴心
iledo
南无莲华东城梅雪
画皮君
伏虎堂
茅山小道爷
无名路人
蒜头
玉虚门下天璇儿
17 posters

向下

佛乡户籍登记贴 Empty 佛乡户籍登记贴

帖子 由 玉虚门下天璇儿 周六 八月 11, 2012 1:26 am

这里是佛乡户籍登记处~~
第一次来佛乡参观的佛友可以来这里登记哟XD
报道格式如下:
会员ID:
常用昵称:
本命:
墙头:
萌之CP:
简单自我介绍:
想对果佛说的一句话:

以上
合什~~请诸位跟帖登记,书记员闲二爷将在此为您服务~~~

由玉虚门下天璇儿于周六 八月 11, 2012 1:48 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
玉虚门下天璇儿
玉虚门下天璇儿
比丘
比丘

帖子数 : 72
经书 : 238
功德 : 3
注册日期 : 12-08-08

返回页首 向下

佛乡户籍登记贴 Empty 回复: 佛乡户籍登记贴

帖子 由 玉虚门下天璇儿 周六 八月 11, 2012 1:30 am

会员ID:玉虚门下天璇儿
常用昵称:闲二爷
本命:蕴果谛魂,殊十二
墙头:楼至韦陀,剑通慧,招提
萌之CP:果佛
简单自我介绍:蛋疼的好人
想对果佛说的一句话:果佛赛高!
玉虚门下天璇儿
玉虚门下天璇儿
比丘
比丘

帖子数 : 72
经书 : 238
功德 : 3

返回页首 向下

帖子 由 蒜头 周六 八月 11, 2012 1:34 am

相应号召XD

会员ID:蒜头
常用昵称:蒜头
本命:佛剑分说
墙头:蕴果谛魂/风之痕/剑子仙迹/海殇君
萌之CP:果佛果/龙剑龙/忆风忆/钗素莲叶/双邪吞雪/殇书(粮食)
简单自我介绍:那个,什么都做不好的小蒜头一枚,请大家多关照Q Q
想对果佛说的一句话:人间无间,千年万年,都请相互完全信任的偕行下去吧>///<

蒜头
蒜头
大德
大德

帖子数 : 251
经书 : 591
功德 : 6
年龄 : 13
地点 : 庄严净土

返回页首 向下

帖子 由 无名路人 周六 八月 11, 2012 1:51 am

会员ID:无名路人
常用昵称:路人
本命:素还真
墙头:青阳子/天之佛/叶小钗/一页书/靖沧浪
萌之CP:果佛、莲叶、素青、端浪
简单自我介绍:无用的路人甲,CP经常站在群众对立面
想对果佛说的一句话:请一路走下去吧
无名路人
无名路人
天佛五相
天佛五相

帖子数 : 15
经书 : 56
功德 : 0

返回页首 向下

帖子 由 茅山小道爷 周六 八月 11, 2012 10:40 am

会员ID:茅山小道爷
常用昵称:辛儿
本命:佛剑
墙头:三先天
萌之CP:龙剑、果佛、
简单自我介绍:我是ROCKER
想对果佛说的一句话:妥妥的真爱啊~~~~~
茅山小道爷
茅山小道爷
净人
净人

帖子数 : 13
经书 : 28
注册日期 : 12-08-11

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周六 八月 11, 2012 12:14 pm

会员ID:伏虎堂
常用昵称:待形成
本命:三台柱
墙头:问天谴、刀无极、罗喉
萌之CP:钗素、果佛
简单自我介绍:最近很无聊的一个人
想对果佛说的一句话:憋屈死了
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

帖子数 : 11
经书 : 13
注册日期 : 12-08-10

返回页首 向下

帖子 由 画皮君 周六 八月 11, 2012 4:21 pm

会员ID:画皮君
常用昵称:皮儿
本命:善法天子 墨尘音
墙头:无数
萌之CP:赭墨 果佛
简单自我介绍:爱潜水 呆
想对果佛说的一句话:互动真心美
画皮君
画皮君
沙弥
沙弥

帖子数 : 29
经书 : 63

返回页首 向下

帖子 由 南无莲华东城梅雪 周六 八月 11, 2012 7:13 pm

会员ID:南无莲华东城梅雪

常用昵称:璇子、心二

本命:擎海潮、天尊皇胤、尚风悦、劫尘、葬魂皇(域界之初)

墙头:蕴果谛魂、楼至韦驮、靖沧浪、御神风

萌之CP:皇悦、果佛、风浪、水地、葬阅

简单自我介绍:高三之人不能常在,想写文没时间,人生理想是40岁后去隐居遍植寒梅,热爱历史和兵家。

想对果佛说的一句话:果子大师快回来楼至需要你!

南无莲华东城梅雪
净人
净人

帖子数 : 11
经书 : 25
功德 : 1
地点 : 苦境

返回页首 向下

帖子 由 iledo 周六 八月 11, 2012 8:28 pm

会员ID:iledo
常用昵称:泠
本命:靖沧浪
墙头:素还真,苍,帝如来...太多
萌之CP:果佛,大只鱼中心,银卧银,双邪,罗黄
简单自我介绍:废柴
想对果佛说的一句话:回老家结婚吧
iledo
iledo
天佛五相
天佛五相

帖子数 : 38
经书 : 137
功德 : 2
年龄 : 35

http://weibo.com/iledo

返回页首 向下

帖子 由 莲语琴心 周日 八月 12, 2012 9:31 pm

会员ID:莲语琴心
常用昵称:雪舟
本命:素还真
墙头:剑子仙迹,楼至韦驮,赭杉军,叶小钗,一页书
萌之CP:钗素,龙剑,果佛,苍赭
简单自我介绍:懒人
想对果佛说的一句话:不管是黄泉还是轮回还是来世,都一起走吧……
莲语琴心
莲语琴心
天佛五相
天佛五相

帖子数 : 77
经书 : 161
功德 : 1

返回页首 向下

帖子 由 茄三疯 周一 八月 20, 2012 11:59 pm

会员ID:茄三疯

常用昵称:紫茄、茄子、茄茄子、三疯什么的都有

本命&墙头:霹雳的话,分别列出分界模糊不清,放在一起太多列表不能,不过心尖上最萌的角色,从08年算起:墨尘音、赭杉军、枫岫、拂樱、师尹、缎君衡、蕴果谛魂、楼至……大概还会增加。

萌之CP:除非特别情况,对CP没有什么偏见,不过也有果佛这种不可拆CP的存在。

简单自我介绍:信奉天下无雷但没有做到,热爱插科打诨但效率不高,梦想妙笔生花但还没够着,于是平时只是P个图花个痴歪歪个段子自己瞧,所幸总觉得自己人还不错,一天疯三次刚刚好。

想对果佛说的一句话:你们快去结婚!(喂……
茄三疯
茄三疯
天佛五相
天佛五相

帖子数 : 170
经书 : 416
注册日期 : 12-08-09
年龄 : 23

返回页首 向下

帖子 由 阿星星 周六 八月 25, 2012 1:31 am

会员ID:阿星星

常用昵称:阿星 枫悦等等等等.......马甲略多←_←||||

本命:无衣师尹

墙头:素还真/靖沧浪/御神风/黄泉/罗喉/墨尘音/蔺无双/蕴果谛魂/一页书

萌之CP:风浪 果佛 罗黄 赭墨

简单自我介绍:总之是个好人,请多指教=V=

想对果佛说的一句话:说好的在修途上同行呢!!
阿星星
阿星星
净人
净人

帖子数 : 9
经书 : 23
注册日期 : 12-08-25

返回页首 向下

帖子 由 莫君瑜 周六 九月 22, 2012 4:17 pm

会员ID:莫君瑜
常用昵称:莫莫,小莫,绵羊,君瑜
本命:师九如,尚风悦,域界葬魂皇
墙头:好多好多……【喂
萌之CP:策师,羽慕,赭墨,金紫,苍翠,罗黄,漠御,皇悦,鸦雅,猋欢,风浪,壶灯,中间停了好久直到果佛出现;域界的是葬阅南裘><
简单自我介绍:容忍度比较高,我的黑是人家的本命或者反过来都没关系,各自注意言辞就好,最好的方法应该是避而不谈吧orz看到拆CP的雷一般也不会有反应,毕竟每个人的萌点都不一样,旁人是无从指摘的,故意造雷的那种另当别论我会当看不见……
想对果佛说的一句话:剧里把你们搞成那样我无话可说,需要深刻佛理深厚内涵的文我搞不定,没有那么多脑细胞可供写文而死,这回我就只管(自以为是的)治愈了,温馨家庭剧什么的有OOC也请别嫌弃,还有等至佛上了仙山或者下了戏你们就赶紧回老家结婚去吧!OvO
莫君瑜
莫君瑜
天佛五相
天佛五相

帖子数 : 136
经书 : 280
注册日期 : 12-09-19

返回页首 向下

帖子 由 情剑缚丝 周日 九月 23, 2012 12:17 pm

会员ID:情剑缚丝
常用昵称:小杳,情剑,丝丝
本命:素还真,楼至韦驮
墙头:蕴果谛魂,靖沧浪,
萌之CP:果佛,书素,日月,靖素
简单自我介绍:讨厌掐架,讨厌争吵。。。。。
想对果佛说的一句话:我等你们在一起等的花儿都谢了,BJ太不给力了

情剑缚丝
沙弥
沙弥

帖子数 : 27
经书 : 53

返回页首 向下

帖子 由 沉魄 周三 十月 10, 2012 6:01 pm

会员ID:沉魄
常用昵称:沉魄
本命:素还真/无衣师尹
墙头:三台柱三先天三个舅舅等等【……】
萌之CP:殢师/果佛/书素等等【……】
简单自我介绍:和谐至上,内心崩坏的涂鸦废
想对果佛说的一句话:同行!!!
沉魄
沉魄
净人
净人

帖子数 : 14
经书 : 35
注册日期 : 12-10-10
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 醉卧莲 周四 十月 18, 2012 8:40 pm

会员ID:醉卧莲
常用昵称:莲子(咦…)
本命:无衣师尹/楼至韦驮
墙头:愁未央/擎海潮/殊十二/明珠求瑕.etc
萌之CP:果佛/苍翠/梵海/殢师/赤飞/皇悦
简单自我介绍:嗯,不会写文不会画画不会唱歌不会做MV的各项无能完全废柴纯欣赏星人一只|||小说最高音乐MV其次|||据说(重音)卖了也不是特萌QAQ|||看到好物即便是虐也会多次循环自找虐【喂这样大丈夫吗
想对果佛说的一句话:你们好好在仙山呆着就算能出来也别出来啊BJ大手求放过嘤嘤嘤
醉卧莲
醉卧莲
沙弥
沙弥

帖子数 : 26
经书 : 54
注册日期 : 12-10-18
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 oswardlin 周六 十一月 10, 2012 7:08 pm

会员ID:oswardlin
常用昵称:帝王蟹
本命:罗喉
墙头:楼至韦驮、吞佛童子、赭杉军
萌之CP:罗黄罗,果佛
简单自我介绍:一个吃货,不会卖萌,请投喂
想对果佛说的一句话:大愿自同行

oswardlin
居士
居士

帖子数 : 1
经书 : 1
注册日期 : 12-11-10

返回页首 向下

帖子 由 水嘰 周三 十月 01, 2014 11:49 pm

会员ID:水叽
常用昵称:水叽
本命:null
墙头:null【佛门众高僧乃真爱!】
萌之CP:null【太多了列不完】
简单自我介绍:闲散懒人一个_(:з」∠)_
想对果佛说的一句话:请一直走到最后吧!
水嘰
水嘰
居士
居士

帖子数 : 1
经书 : 1
注册日期 : 14-06-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题