天地花果山
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求人出果佛本子啊啊啊啊

2 posters

向下

求人出果佛本子啊啊啊啊 Empty 求人出果佛本子啊啊啊啊

帖子 由 南无莲华东城梅雪 周日 六月 09, 2013 10:58 pm

是说正在策划出个果佛本,但现在最缺的就是人手,所以,希望各位能积极参与啊!

这个本子大概是以楼至和果子认识以后经过试炼进入佛乡再到厉族现世这段时间为轴,每人选取一两段时间自由发挥弄成一个个中短篇然后联系成一整个故事,整体而言会比较严肃。当然鉴于有许多优秀的果佛现代文,不排除本子分成两部分弄个现代架空的可能,如果大家有好的建议那真是太感谢了~

目前策划好的阶段有:果佛初识→楼至确立法门,约果子外出修行→楼至被提名为天之佛候选

其他的部分暂时没有策划好,另外因为我打算做得精细一些,所以会有大约半年的时间留给写手们写作。有意的写手请@心二-剑宿佑吾果分上600.

于是就这样吧,谢谢~

由南无莲华东城梅雪于周三 六月 12, 2013 10:30 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

南无莲华东城梅雪
净人
净人

帖子数 : 11
经书 : 25
功德 : 1
注册日期 : 12-08-11
地点 : 苦境

返回页首 向下

求人出果佛本子啊啊啊啊 Empty 回复: 求人出果佛本子啊啊啊啊

帖子 由 蒜头 周一 六月 10, 2013 7:09 pm

无力参与,只能给楼主摇旗呐喊一下了~请加油~
以及问鼎里说过,果子成为峦主是在第一次佛厉大战结束之后,果子带领明峦打魔皇的时候,楼主给的时间线出BUG了0.0
蒜头
蒜头
大德
大德

帖子数 : 251
经书 : 591
功德 : 6
注册日期 : 12-08-08
年龄 : 13
地点 : 庄严净土

返回页首 向下

求人出果佛本子啊啊啊啊 Empty 回复: 求人出果佛本子啊啊啊啊

帖子 由 南无莲华东城梅雪 周三 六月 12, 2013 10:28 pm

呃我错了不好意思QAQ好久没看剧而且不太仔细,多谢指正。
佛友没时间参与真是遗憾,不过以前发表的《天雷》还有其他几篇果佛感觉和这个时间线应该能对得上,不知道能否授权收录进本子?

南无莲华东城梅雪
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 蒜头 周四 六月 13, 2013 8:38 am

南无莲华东城梅雪 写道:呃我错了不好意思QAQ好久没看剧而且不太仔细,多谢指正。
佛友没时间参与真是遗憾,不过以前发表的《天雷》还有其他几篇果佛感觉和这个时间线应该能对得上,不知道能否授权收录进本子?
感谢姑娘的厚爱XD
不过因为个人的原则是只参免费赠送的无料推广本,所以只能说声抱歉了,请见谅。
蒜头
蒜头
大德
大德

帖子数 : 251
经书 : 591
功德 : 6
注册日期 : 12-08-08
年龄 : 13
地点 : 庄严净土

返回页首 向下

帖子 由 南无莲华东城梅雪 周四 六月 13, 2013 9:47 pm

啊原来如此,没关系的,长久以来算是看文不回复的潜水党,看佛友为这一对写了好多文真的挺佩服的。其实我当初算是被你和天璇儿姑娘的文带成果佛党的呢。期待你能写新的果佛文。另外本子也请多多支持指教啦~

南无莲华东城梅雪
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 南无莲华东城梅雪 周四 六月 13, 2013 9:48 pm

啊原来如此,没关系的,长久以来算是看文不回复的潜水党,看佛友为这一对写了好多文真的挺佩服的。其实我当初算是被你和天璇儿姑娘的文带成果佛党的呢。期待你能写新的果佛文。另外本子也请多多支持指教啦~

南无莲华东城梅雪
净人
净人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题