天地花果山
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【暴走】我宅佛寓

3 posters

向下

【暴走】我宅佛寓 Empty 【暴走】我宅佛寓

帖子 由 伏虎堂 周日 十月 07, 2012 1:00 am

用暴走漫画做吐槽,真心乐呵啊~

1,从前有个公寓:

【暴走】我宅佛寓 63e092565a8d7902137d9e2697dc14fa

2,包租公不易做:

【暴走】我宅佛寓 881b30b38812c8e8a10f16ed2a3e60fa

3,讨人嫌的孩子:

【暴走】我宅佛寓 F1611ad3ad341251d940e1a31e39c8d6

3,家长也有去过哦:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxlvyy9vkij

5,纯属意外:

【暴走】我宅佛寓 C2a4aec5307831e7bdb6e4bebc9ba861
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

帖子数 : 11
经书 : 13
功德 : 0
注册日期 : 12-08-10

返回页首 向下

【暴走】我宅佛寓 Empty 回复: 【暴走】我宅佛寓

帖子 由 伏虎堂 周日 十月 07, 2012 12:30 pm

6,“我宅佛”是一个很有前途的餐饮公司:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxmh6dl5l4j

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxmh7sk73gj
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周日 十月 07, 2012 3:33 pm

7,家庭教育这个问题……

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxmmgrdu56j

8,厨师长的拼盘梦:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxmmiaskgoj

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxmmju3etxj
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 莫君瑜 周一 十月 08, 2012 12:34 am

最后孙辈们(……)出场太亮了!王志新画得实在传神,就一个字拽啊!

不得不说缎爹真辛苦……楼至一堆化相桑不起orz想去找王老吉的王志新该被楼至揍死了吧OvO报纸都撕了噗哈哈哈哈

又被拼盘戳中HHP,咋感觉风浪被坑了呢……
莫君瑜
莫君瑜
天佛五相
天佛五相

帖子数 : 136
经书 : 280
注册日期 : 12-09-19

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周一 十月 08, 2012 12:47 am

莫君瑜 写道:最后孙辈们(……)出场太亮了!王志新画得实在传神,就一个字拽啊!

不得不说缎爹真辛苦……楼至一堆化相桑不起orz想去找王老吉的王志新该被楼至揍死了吧OvO报纸都撕了噗哈哈哈哈

又被拼盘戳中HHP,咋感觉风浪被坑了呢……

确实被坑了,噗
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 蒜头 周一 十月 08, 2012 1:02 pm

笑死了!!这个看下来好多槽点QAQ
暴走漫画以前没怎么看过,这么一看居然觉得意外的很有笑点又很形象呢XD
佛门的公司实在太无敌了……每一个拎出来那都是大规模杀伤性武器啊orz各部门的搭配也……囧囧的适合的感觉……
楼至的家长会那里笑死了,摊上这样一个爹可怜志新了,还好有靠谱的果爸在(喂)
来哥真是对拼盘超有怨念啊……我宅佛寓当仁不让的拼盘杀手Q Q一下子拆了多少CP……来哥辛苦了!
还有打酱油的号囧和阐提兄弟也笑死orz志新的确是意外的拽啊(除了对上楼至的时候)
蒜头
蒜头
大德
大德

帖子数 : 251
经书 : 591
功德 : 6
注册日期 : 12-08-08
年龄 : 13
地点 : 庄严净土

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周二 十月 09, 2012 12:29 am

9,“爱情”敲不进门:【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxo4u4p94tj

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxo6c3y4khj

10,圆谎:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxo7k37i16j

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxo6kke2prj

11,讨人嫌的表弟:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxo7aj0yevj

暴走漫画的表情真的形象,充满槽点的说,fufu~
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周二 十月 09, 2012 3:53 pm

12,千金散尽还复来:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxoyepnk65j
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 莫君瑜 周三 十月 10, 2012 12:00 am

这次更新看得我在宿舍笑到捶桌!炮灰的小狮子你现在才反应过来吗吗吗!!!得知真相之前居然还自我感觉很好!你实在太迟钝了好吗所以其实你追不到果子是因为你太迟钝而不是果子啥都不懂啊啊啊!到这里我都没看出来熊孩子是在胡扯,直到下一张……果子喷饭的表情太可怕!静默下来的一瞬间熊孩子适时地(并没有)一句话插进来就把俩人都点点点了……以及熊孩子想去找楼至加零花钱的表情太贱太欠揍了捶地!

然后………………………………去放洗澡水的果子你瞬间转黑了有木有!情调神马的果然都是你在控制!戴老花镜看报纸状的楼至又拿报纸出气了……

果子对楼至实在是……号称楼至表弟就是他表弟但还是不能忍师弟张口闭口我表哥是秃子……发飙的果子真·恐龙,HHP碎了!

总觉得……这一家子就是慈父严母熊孩子的典型……果子对熊孩子太好了,总是有求必应的赶脚,然后楼至就各种“孽子”OvO果子你个老好人……熊孩子和表弟都把你当钱袋啊!最后你自己一点钱都没有了= =

姑娘这实在是太萌了,每次重看都笑到抽……蹲等下次更新!
莫君瑜
莫君瑜
天佛五相
天佛五相

返回页首 向下

帖子 由 蒜头 周三 十月 10, 2012 10:17 am

HHP!志新你这么诓小狮子叔叔真的好吗,叔叔会伤心的=-=

然后果子这腹黑真是无比自然坦荡,调情高手(拇指)楼至就算撕了报纸也不会拒绝吧>///<

最后顾家的好男人最萌了,任劳任怨为楼至一家贡献全部的果子真美,嘤嘤嘤咬手绢羡慕嫉妒……才没有恨><
蒜头
蒜头
大德
大德

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周三 十月 10, 2012 12:13 pm

13,子债父偿:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxpxl60wigj

根据我看暴漫那么多张的心得,暴漫的报纸就是用来撕的,sisi~
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周三 十月 10, 2012 11:05 pm

13,非诚忽扰之相亲这件事:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxqcw9axfhj

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxqcuwemcjj

0,纯属吐槽之深谙内幕:

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxqgmwoihzj
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周四 十月 11, 2012 2:07 pm

14,白雪公主与七个小矮人

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxr6lse0t4j

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxr6fs0fmmj

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxr6300twij

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxr630xzc7j

【暴走】我宅佛寓 5cfd676agw1dxr69a3ggnj
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

帖子 由 蒜头 周二 十月 16, 2012 6:04 pm

噗哈哈哈,子世代们好好玩XD
吞佛真是坏得……好亮=-=
然后前辈和大师应付素贤人也……辛苦了QAQ
志新的名字的确是太通俗了……不过要是说姓楼……大概不会那么高的撞名率吧orz
最后白雪公主与七个小矮人里大家的角色都好有槽点,各种当背景的群众演员们……大家辛苦了orz
蒜头
蒜头
大德
大德

返回页首 向下

帖子 由 莫君瑜 周二 十月 16, 2012 7:17 pm

这个时候熊孩子好像还是姓王来着……顺势就改成姓楼算了才不会有重名呢OvO(其实姓果也没问题啊XDDD

看到现在还是觉得果爸戳碎HHP,捶地
莫君瑜
莫君瑜
天佛五相
天佛五相

返回页首 向下

帖子 由 伏虎堂 周二 十月 16, 2012 7:31 pm

蒜头 写道:噗哈哈哈,子世代们好好玩XD
吞佛真是坏得……好亮=-=
然后前辈和大师应付素贤人也……辛苦了QAQ
志新的名字的确是太通俗了……不过要是说姓楼……大概不会那么高的撞名率吧orz
最后白雪公主与七个小矮人里大家的角色都好有槽点,各种当背景的群众演员们……大家辛苦了orz

其实,是缎老师要王志新同学子承父业一人分饰七角……(嘿嘿……
伏虎堂
伏虎堂
净人
净人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题